ゆっくりのんびり・・・


by tocosu

リュスティック+甘夏ピールのカンパーニュ(レーズン酵母)

f0193147_1275890.jpgf0193147_1283154.jpg

 何ヶ月ぶりでしょ・・・
 レーズン酵母、うまく出来ました♪
 長かった~><

 久しぶりに焼くのはやっぱりこれ・・・
 
 リュスティック
   はるゆたかブレンド+三温糖+ゲランドの塩+自家製レーズン酵母

 甘夏ピールのカンパーニュ
   北海道産準強力粉ER+南部全粒粉+ライ麦粉+三温糖
            +ゲランドの塩+甘夏ピール+自家製レーズン酵母

 捏ねてる時の~あの感触・・・
 二次発酵後のぱん生地ちゃん・・・
 自己満足だけど~すっごく心地良かった~シアワセ、楽しかった~
 
 やっぱり、何より、この時間は楽しい♪
[PR]
by koro-shichi | 2009-06-09 12:15 |